Pan proteico tostado

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Comentarios

  • meginer dijo:

    Yo como este q pongo en la foto, es de primaprix es el único pan de todos los q he probado q me gusta el sabor. Es bajo en hc , tiene creo q son 6g por cada 100 , lo curioso es q en los ingredientes pone q tiene azúcar pero a mi no ne sube apenas, me tomo dos rebanadas, las tuesto y le pongo mantequilla y mermelada sin azúcar.
    Comía el del aldi q habéis puesto pero comparado con este, es una suela de zapato , este está hasta bueno.

    Que curva más bonica tienes jajaja

    Donde compras primaprix? Online o en tienda? Voy a buscarlo online a ver

    Ya he visto que es una línea de supermercados, mi gozo en un pozo jaja.

    Creo que voy a comprar los de impossible bakers
    Diabetes desde 03/15
    Lantus
    MODY 3
    HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
  • meginer dijo:


    Qué buena pinta! Lo que pasa es que aquí en Granada no hay primaprix...
    DM 2 con páncreas agotado desde diciembre 2020. 51 años entonces.
    HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: enero 2024 5.9.
    Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
  • meginer dijo:

    Esta es mi curva de hoy

    Qué maravilla de curva, con esa algún forero algo pesado te dirá que tu diabetes no existe xD
    Enhorabuena por ese control.
    DM2 (2019)
  • cgscgs
    meginer dijo:

    Yo como este q pongo en la foto, es de primaprix es el único pan de todos los q he probado q me gusta el sabor. Es bajo en hc , tiene creo q son 6g por cada 100 , lo curioso es q en los ingredientes pone q tiene azúcar pero a mi no ne sube apenas, me tomo dos rebanadas, las tuesto y le pongo mantequilla y mermelada sin azúcar.
    Comía el del aldi q habéis puesto pero comparado con este, es una suela de zapato , este está hasta bueno.

    Vale, super, hay 3 en Salamanca, a ver si me puedo pasar y lo veo y lo pruebo... tengo ganas de poder comer pan sin que se me dispare la glucosa (últimamente se me dispara hasta de mirar un vaso de agua, a ver si acabo los corticoides y se normaliza un poco... o sigue igual y es que evoluciona la diabetes como sea... hartita me tiene en lo que va de año, hartita)
    Diagnosticada de DM en enero de 2019, con tres generaciones (yo sería la cuarta) de diabéticos tipo 1 en la familia
    En principio DM2 por resistencia a la insulina asociada a SOP (sin tener en cuenta los antecedentes familiares)
    De momento, solo con Forxiga y Rybelsus (7mg) por la mañana
    La glucosa hace lo que le da la gana
    Ultimas Hemos: 7,2 (26/12/2023); 6,7 (12/2/2023, al mes de empezar con Rybelsus 3mg)
  • Jolin, pues cuando he entrado, rara vez, al Primaprix no me he fijado en los panes.
    En Madrid si hay, claro. Para mi lo malo que tienen es que todo caduca relativamente pronto, de ahí sus económicos precios.
    Lada enero 2015.
    Uso Toujeo y Novorapid.
  • Yo voy a probar también el de Primamix. A ver si entre todos damos con un pan que esté rico. Yo últimamente es comer un poco de pan normal y ser me dispara la glucemia, sobre todo por la noche. Que rollo....
    DM1 desde octubre de 2019 | Toujeo + Fiasp | FreeStyle | febrero 2023: HbA1c 5,7
  • El pan redondo de lidl creo que 100% integral, yo lo corto en rodajas finas, cada una tendrá como 25gr Max, es poquita cosa, pero bueno te quitas el gusanillo, la verdad que hoy tenia el azúcar tan baja que he aprovechado y a las 2 horas me he tomado otra. Ayer me tomé la del Mercadona Eda que se recomendó al principio del hilo y con mantequilla salada y mermelada está bastante bien
    Diabetes desde 03/15
    Lantus
    MODY 3
    HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
  • Buenos días, aunque no es un pan proteico, os tengo que comentar que ultimamente estoy desayunando un pan que me venden como "pan de soja". Lo hace una panificadora local de mi pueblo.
    Es un pan más oscuro y lleva como semillas de pipas y demás. Lo compro en dos tamaños: 100 gramos y 150 gramos.
    El caso es que al tomarlo no te da picos como otros panes "integrales" y de sabor está muy rico.
    Esta mañana me he comido el de 100 gramos con un poco de salami y partiendo de una glucosa de 110 he tenido un pico máximo de 150. Todo ello con una dosis de Novorapid de 5 unidades.
    Ahora mismo estoy en 90 a las 3 horas de desayunar.
    Lo que pasa es que no sé si alguna otra panificadora lo hará en otras zonas para que alguno de vosotros pudiera probarlo.
  • meginer dijo:

    Esta es mi curva de hoy

    enhorabuena! una curva ejemplar, sí señora,
    LADA desde septiembre de 2021
    Toujeo y Fiasp
    Aprendiendo
  • Nila dijo:

    meginer dijo:

    Yo como este q pongo en la foto, es de primaprix es el único pan de todos los q he probado q me gusta el sabor. Es bajo en hc , tiene creo q son 6g por cada 100 , lo curioso es q en los ingredientes pone q tiene azúcar pero a mi no ne sube apenas, me tomo dos rebanadas, las tuesto y le pongo mantequilla y mermelada sin azúcar.
    Comía el del aldi q habéis puesto pero comparado con este, es una suela de zapato , este está hasta bueno.

    Que curva más bonica tienes jajaja

    Donde compras primaprix? Online o en tienda? Voy a buscarlo online a ver

    Ya he visto que es una línea de supermercados, mi gozo en un pozo jaja.

    Creo que voy a comprar los de impossible bakers
    Lo compro en la tienda , en mi ciudad hay cuatro . Fue una sorpresa encontrar esta línea de supermercados pq además de pan , hay muchos productos bajos en hc como bases de pizza, pasta etc , q para momentos puntuales o una comida especial, esta muy bien.
  • cgs dijo:

    meginer dijo:

    Yo como este q pongo en la foto, es de primaprix es el único pan de todos los q he probado q me gusta el sabor. Es bajo en hc , tiene creo q son 6g por cada 100 , lo curioso es q en los ingredientes pone q tiene azúcar pero a mi no ne sube apenas, me tomo dos rebanadas, las tuesto y le pongo mantequilla y mermelada sin azúcar.
    Comía el del aldi q habéis puesto pero comparado con este, es una suela de zapato , este está hasta bueno.

    Vale, super, hay 3 en Salamanca, a ver si me puedo pasar y lo veo y lo pruebo... tengo ganas de poder comer pan sin que se me dispare la glucosa (últimamente se me dispara hasta de mirar un vaso de agua, a ver si acabo los corticoides y se normaliza un poco... o sigue igual y es que evoluciona la diabetes como sea... hartita me tiene en lo que va de año, hartita)
    Hombre, con corticoides no te va a bajar , eso es así, mucho más difícil el control
  • Ensalada dijo:

    meginer dijo:

    Esta es mi curva de hoy

    enhorabuena! una curva ejemplar, sí señora,
    Bueno, no siempre es así, ojalá!, pero sí ves verdad q con el oan blanco normal me daban unas subidas bestiales y ahora las mañanas es cdo mejor estoy.
  • Ruthbia dijo:

    Jolin, pues cuando he entrado, rara vez, al Primaprix no me he fijado en los panes.
    En Madrid si hay, claro. Para mi lo malo que tienen es que todo caduca relativamente pronto, de ahí sus económicos precios.

    Yo compro tres o cuatro bolsas del tirón y solo me tomo dos rebanadas al dia( mi marido coge alguna vez también) y no me caduca.
  • Nila dijo:

    El pan redondo de lidl creo que 100% integral, yo lo corto en rodajas finas, cada una tendrá como 25gr Max, es poquita cosa, pero bueno te quitas el gusanillo, la verdad que hoy tenia el azúcar tan baja que he aprovechado y a las 2 horas me he tomado otra. Ayer me tomé la del Mercadona Eda que se recomendó al principio del hilo y con mantequilla salada y mermelada está bastante bien

    Yo he probado de todo, el del lidl q dices pequeño y uno grande 100 p 100 integral q cortaba a rodajas y congelaba( eso fue antes del del aldi),al ser integral me subía más progresivo pero me subía igual, a 200( en lugar de a 250) a las tres horas ( en vez de a la hora).
  • anif dijo:

    meginer dijo:

    Esta es mi curva de hoy

    Qué maravilla de curva, con esa algún forero algo pesado te dirá que tu diabetes no existe xD
    Enhorabuena por ese control.
    Ya,jajaja. Pero no es así por desgracia, 40 añitos llevo con mi querida amiga...
  • Sandman dijo:

    Buenos días, aunque no es un pan proteico, os tengo que comentar que ultimamente estoy desayunando un pan que me venden como "pan de soja". Lo hace una panificadora local de mi pueblo.
    Es un pan más oscuro y lleva como semillas de pipas y demás. Lo compro en dos tamaños: 100 gramos y 150 gramos.
    El caso es que al tomarlo no te da picos como otros panes "integrales" y de sabor está muy rico.
    Esta mañana me he comido el de 100 gramos con un poco de salami y partiendo de una glucosa de 110 he tenido un pico máximo de 150. Todo ello con una dosis de Novorapid de 5 unidades.
    Ahora mismo estoy en 90 a las 3 horas de desayunar.
    Lo que pasa es que no sé si alguna otra panificadora lo hará en otras zonas para que alguno de vosotros pudiera probarlo.

    Yo si lleva soja debo tomar soja por hipotiroidismo autounmune asociado .
    Alguna vez lo he hecho yo en el horno o en la panificadora del lidl, con harina de almendras pero se tarda un montón y no me duraba ni cinco dias, habiéndolo ya hecho, es coger dos rebanadas y tostarlo.

  • cgscgs
    meginer dijo:

    cgs dijo:

    meginer dijo:

    Yo como este q pongo en la foto, es de primaprix es el único pan de todos los q he probado q me gusta el sabor. Es bajo en hc , tiene creo q son 6g por cada 100 , lo curioso es q en los ingredientes pone q tiene azúcar pero a mi no ne sube apenas, me tomo dos rebanadas, las tuesto y le pongo mantequilla y mermelada sin azúcar.
    Comía el del aldi q habéis puesto pero comparado con este, es una suela de zapato , este está hasta bueno.

    Vale, super, hay 3 en Salamanca, a ver si me puedo pasar y lo veo y lo pruebo... tengo ganas de poder comer pan sin que se me dispare la glucosa (últimamente se me dispara hasta de mirar un vaso de agua, a ver si acabo los corticoides y se normaliza un poco... o sigue igual y es que evoluciona la diabetes como sea... hartita me tiene en lo que va de año, hartita)
    Hombre, con corticoides no te va a bajar , eso es así, mucho más difícil el control
    Lo sé, lo sé... a ver si me los pueden retirar ya (es que soy un poco rarita, aprecio respirar bien y sin ataques de tos... (ironía, entiéndase))
    De todas formas ya llevaba un par de meses antes de tener que empezar con los corticos que todo me sube... no sé
    Diagnosticada de DM en enero de 2019, con tres generaciones (yo sería la cuarta) de diabéticos tipo 1 en la familia
    En principio DM2 por resistencia a la insulina asociada a SOP (sin tener en cuenta los antecedentes familiares)
    De momento, solo con Forxiga y Rybelsus (7mg) por la mañana
    La glucosa hace lo que le da la gana
    Ultimas Hemos: 7,2 (26/12/2023); 6,7 (12/2/2023, al mes de empezar con Rybelsus 3mg)
  • @cgs son etapas, a mi también me pasa, y no hay forma, igual que viene de va. Pero anímicamente pasa factura por la impotencia que se siente.
    En esos días reduzco al máximo los hidratos y subo y subo la basal, la rápido puedo hasta triplicarla... un asco.

    A mi el pan del Aldi no me sube pero me tengo que poner como mínimo 3 ud de novorapid y 2ud el finde porque desayuno pasadas las 10 y entonces mi resistencia es muy baja. El domingo no me puse rápida y me subió 10mg/dL únicamente. (Eran las 11:30 😁)
    Lada enero 2015.
    Uso Toujeo y Novorapid.
  • Yo desayuno 4 rebanadas de pan proteico tostaditas del Aldi con mantequilla con sal y es mi placer del día....me pongo 2 o 2´5 ud de Novorapid (unos días bajo a la hora y otros días me quedo bien, partiendo de una glucemia similar) y es que no sé ni mi ratio de la mañana porque como desayuno siempre lo mismo.... me sabe a gloria...mmm
  • Que descubrimiento!

    Lada enero 2015.
    Uso Toujeo y Novorapid.
  • Lo importante: que tal saben? Saben a alpiste?
    Diabetes desde 03/15
    Lantus
    MODY 3
    HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
  • Pues medio a jamón serrano y otro medio a cecina 🤣🤣🤣
    No me han estado malos. Pero es algo muy personal. Esta mucho mejor que en rebanadas
    Lada enero 2015.
    Uso Toujeo y Novorapid.
  • Jajaja, estamos haciendo un estudio de mercado en toda regla del pan proteico. Si de aquí no sale uno medio decente, lo dejamos ya por imposible.
    DM1 desde octubre de 2019 | Toujeo + Fiasp | FreeStyle | febrero 2023: HbA1c 5,7
  • Pues yo he hecho un pedido en Impossible Bakers de un pack de 4 panes precortados: proteico, trigo sarraceno, avena y semillas. Van desde 7 gr carbos por 100 gramos hasta 17 el del trigo sarraceno. Los congelaré y los iré probando y ya os contaré.
    Me llegan mañana.
    DM 2 con páncreas agotado desde diciembre 2020. 51 años entonces.
    HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: enero 2024 5.9.
    Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
  • Ah pues genial que hagas review. También ya me cuentas cómo te lo llevan, si no estás en casa si te llaman y eso, que me interesa y no he pedido todavía porque a veces no estoy en casa y suelo pedir a sitios que me los dejan para recoger
    Diabetes desde 03/15
    Lantus
    MODY 3
    HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
  • A mí también me interesa mucho, ya nos contarás @isabelbota
    DM1 desde octubre de 2019 | Toujeo + Fiasp | FreeStyle | febrero 2023: HbA1c 5,7
  • Buen, aquí van los que yo estoy usando. No soy capaz de poner las fotos de los 3 en el mismo mensaje...


    Lada desde 2018. Freestyle Libre 2. Tresiva y Humalog J. Alimentación "low carb".
  • Nada, que no lo logro. Bueno son el ya comentado de Aldi , el de Hipercor y el que se amasa previamente de Amazón
    Lada desde 2018. Freestyle Libre 2. Tresiva y Humalog J. Alimentación "low carb".
  • Aldi 9.0 HC, Hipercor 3.1 HC, Amazón 4.0 aunque a este habría que sumar el queso y aceite añadidos necesarios para amasarlo.
    Lada desde 2018. Freestyle Libre 2. Tresiva y Humalog J. Alimentación "low carb".





  • Lada desde 2018. Freestyle Libre 2. Tresiva y Humalog J. Alimentación "low carb".
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