12mas37

Acerca de

Usuario
12mas37
Registrado el
Visitas
285
Último Activo
Roles
Member

Comentarios

  • Evidentemente que crea algo de adicción, y que sube la glucemia por los carbohidratos que contiene aun sin añadirle leche ni azúcar, y que es malo para los hipertensos... Pero no para un diabético sin hipertensión que sepa contar carbohidratos. Si …
  • Hay que tener encuenta que la cafeina induce la producción de adrenalina y cortisol, hormonas que provocan la produccion de glucosa, lo mismo que hay personas que un cafe les pone neviosisimos hay otras que se tienen que tomar 3, con lo cual como s…
  • En un autobús, enmedio de la calle, de pasajero (a veces incluso de copiloto) en un coche,.. Todo vale!
    en Me puse insulina en.... Comentario por 12mas37
  • Yo en el ascensor en marcha.
    en Me puse insulina en.... Comentario por 12mas37
  • Cuando vuelas es necesario llevar siempre un informe firmado por tu médico que indique que tienes diabetes tipo 1, que eres insulino-dependiente y el material necesario para tu tratamiento (insulina, sensor, glucómetro, tiras, agujas, lancetas, etc …
  • Vergüenza de ser diabético? Eso me recuerda a un individuo que se pinchó este domingo a mediodía en una conocidísima cervecería del centro de Madrid, sin importarle que le vieran otros dos o tres comensales. Y como era de esperar, nadie me dijo nada.
  • Yo uso unas llamadas terrones de azúcar. Tienen forma de terrón de azúcar y saben a azúcar, y con suerte las puedes encontrar en alguna cafetería.
  • Primera noticia... y última, porque voy a seguir con mi ritmo de 3 ó 4 cafés diarios, como casa cada día de los últimos 20 años. Se lee cada cosa...
  • Bueno, pero es que cuando cambia cualquier factor externo (actividad física, alimentación o incluso el clima) hay que hacer retoques. El problema real que yo veo es que tu hijo aún es muy pequeño y no es capaz de llevar la enfermedad por sí solo. Po…
  • Una aguja diaria, durante 37 años (salvo cuando alguna de esas malditas agujas malas que dan ahora se despuntan). Cero infecciones. Aprovecho para preguntar por un fenómeno físico que me han explicado más de una vez y que contradice lo que me enseñ…
  • ... la paciencia que tuvo cuando lo escribió hace casi 12 años, diréis.
  • Pues en la Regió Sanitària de Barcelona (concretamente Ambit metropolità Sud) siempre las han dado, y la última vez que las pedí fue hace un mes escaso...
  • Yo generalmente voy a nadar justo antes de comer, cuando el bolo del desayuno ya es historia. Lo que hago es comprobar mi glucosa entre media hora y una hora antes. Si estoy alrededor de 200, me espero un rato y como unas 2 raciones de carbohidratos…
    en Grupo de natación Comentario por 12mas37
  • mi hermano está en Cataluña y hace unos años dejaron de recetarlas y se las tiene que pagar él... Querrás decir que lo que no le dan son las lancetas. Las agujas para la insulina nunca han dejado de darlas, al menos ni en mi CAP ni en el de mi pad…
  • Si quieres cotillear las pastillas busca en la web de diabetika, hay de varios sabores Sabes si los hay con sabor a terrón de azúcar? Porque sería la única manera de que yo sustituya los terrones por otra cosa. Eso y que salga más barato que un te…
  • También debo decir que muchas tardes de piscina, el sensor pitó por glucosa baja, ya que entre la insulina de la merienda y el ejercicio bajaba de 70mg/dl. Esto me hace pensar que la natación también puede ser un deporte peligroso para un diabético …
    en Grupo de natación Comentario por 12mas37
  • Ya sea pan de trigo, de almendras, sin gluten... Si lleva huevo, atún o salmón no es un pan alternativo para usar de acompañamiento con la comida, que es lo que entiendo que se busca en este hilo, sino un plato per se. Llamémosle bizcocho, focaccia,…
  • Ya empezamos con las tonterías… hace el apaño y está bueno? Es que de verdad… hay algún aporte que puedas hacer de receta de pan de verdad o de pan de súper? Me está bien empleado por decir gansadas Aun así, entiendo que esa harina tiene más gra…
  • Si lleva almendra, huevo y aceite no es pan, sino bizcocho. Ahí lo dejo.
  • Yo, con 16-17 de Tresiba a medianoche, tiendo a hipoglucemiar hacias las 19-20h (la Novorapid de la comida me la chuto a las 14:30-15h). Me pasaba lo mismo con la Lantus, pero en este caso el pico era bien conocido.
    en Algo que me mosquea Comentario por 12mas37
  • Yo sólo diré que, cada vez que algún familiar o amigo me reenvía una noticia sobre "la curación de la diabetes" o "el final de los pinchazos", lo borro sin abrirlo.
  • Es curioso cómo una glucemia que para algunos es una catástrofe a evitar con repetidas dosis correctoras, para otros es el seguro de vida para saber que nos despertaremos la mañana siguiente...
  • Hola! en noviembre voy a ir a hacer mi temporada de trabajo en Andorra, con la esperanza de poder continuar una vida alli! Que tengas suerte! Mi ex estuvo trabajando en Andorra, y fue ella la que tuvo que venirse de vuelta a España, porque yo no …
    en Diabeticos en Andorra Comentario por 12mas37
  • Hola a todos deje la natación por que me pusieron los sensores freestyl Me gustaría saber como lo hacen para nadar y que no se despeguen y qie sigan funcionando ya que no aguantan el agua Un saludo a todos Entre la natación y unos sensores que …
    en Grupo de natación Comentario por 12mas37
  • Otra opinión es que Las enfermedades Autoinmunes son creadas por nuestro cuerpo, nuestro inconsciente por algún pequeño trauma psicológico. De la misma manera, que nosotros hemos creado la diabetes, se podría revertir y curarnos. El poder de Nuest…
  • Independientemente de todo esto , q es verdad, no debe ser nada fácil, la DB tipo 1 es una enfermedad autoinmune, y si lo pensáis bien, que enfermedades autoinmunes se curan ? Ninguna. Todas las investigaciones van en la línea de conseguir insertar…
  • un endocrino por 2009 me habló que la cura podria venir a traves de virus o bacterias tipo hongos, que se alimentarán de azúcar... Seguro que ese tipo tenía el título de endocrino? Alguien debería explicarle que la insulina no es para reducir la g…
  • Yo no tengo edulcorante en casa. En los bares, si considero que lo necesito, le echo medio sobre de azúcar. En caso contrario, con la leche que siempre acompaña a mis cafés tengo suficiente, igual que en casa.
  • Yo nunca por debajo de los 300, y por encima a veces tampoco, si sé que el bolo de insulina aún no ha hecho su efecto. Yo intento no ingerir alimentos que me hagan subir a esos niveles, no me compensa anímicamente luego. A 300 y pico estaba cuando…
  • Yo nunca por debajo de los 300, y por encima a veces tampoco, si sé que el bolo de insulina aún no ha hecho su efecto.