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  • Yo lo más bajo que he estado ha sido a 40 diría. En cuanto al otro extremo, debuté hace 4 años con un 480 de glucosa en las analíticas, si mal no recuerdo. Pero una vez me puse a algo más de 500 tras una comida fuera de casa que se me fue de las ma…
    en "Récords" personales Comentario por Tyler
  • Hola de nuevo, Muchas gracias por todas las nuevas respuestas, de verdad, me estáis dejando mucho más tranquilo y lo agradezco de corazón. Estoy de acuerdo en que es mejor mantenerse ocupado, de hecho es en esos momentos cuando logro olvidarme un p…
    en Frío en pies y piernas Comentario por Tyler
  • Lo malo es que para según qué pizzas, luego por tema de grasas me obliga a sumarle otro pinchazo de rápida y eso me da mucha rabia, jajaja. Así que a veces opto por tomar una pequeña, que se complementa bien con ensalada, fruta, yogur... y te queda …
  • Buff, muchas gracias @Merchedm , enhorabuena por esos 35 años sin complicaciones, ojalá sigas así. Y ojalá eso para mí también, jejeje. Reconozco que me obsesiono demasiado, como he dicho creo que me estoy volviendo un hipocondríaco desde que tengo…
    en Frío en pies y piernas Comentario por Tyler
  • 4 de rápida? Y dos más con chocolate? Podría ser, por ahí andaría, seguro que siendo combo de roscón y chocolate, con esa cantidad de insulina no creo que nos pasemos. Yo creo que tocaría esperar un poco antes de empezar o no comerlo muy rápido …
  • Yo creo que puede haber sido en alguna ocasión que me he comido una pizza grande (10 raciones de HC), sumado ello a alguna cosa de picar (dos raciones más), y mi fruta (otras dos). Así que unas 14 raciones, aunque si tenemos en cuenta la grasa de l…
  • Tu comentario resulta también tranquilizador. A mí me cuesta estar tan bien como a ti. Tomo nota y, tras haber mirado el tema nervios, tiraremos por lo circulatorio, a ver si por ahí sale algo que explique todo esto. Yo también soy muy tremendis…
    en Frío en pies y piernas Comentario por Tyler
  • Esto depende de la composición e ingredientes del roscón, además de si el trozo es más o menos grande, claro... Existe una página muy buena que publica por terrones la cantidad de azúcar de los alimentos... hay una foto que es sobre el roscón de Re…
  • Muchas gracias por las respuestas @Yessica_A y @Regina , la verdad es que me quedo más tranquilo después de leeros. La última hemoglobina salió bien, pero eso fue hace unos meses y desde entonces he estado más estresado y me ha costado estar tan bie…
    en Frío en pies y piernas Comentario por Tyler
  • El problema muchas veces es el "olvidar" la diabetes porque creemos que el trabajo y los estudios lo son todo. Y eso es muy peligroso. Es importante despertar a tiempo. Pero también es comprensible que, en esta carrera de fondo, pasemos épocas de to…
  • Yo cada vez vigilo más cuando se trata de hablar de algún mal que otro padece y yo no conozco... porque es fácil meter la pata, y uno se da cuenta cuando los demás la fastidian hablando sobre nuestra diabetes... "una enfermedad de gente mayor", los …
  • Yo también debuté en el 2015, cuando tenía 20 años. Comencé bien, con buenas glicosiladas, pero tras la luna de miel me resultó un mundo controlarlo. Lo desesperante es que siempre he cuidado la dieta y el ejercicio, pero no lograba que las hemoglob…
  • Yo cuando he hecho ejercicio en ayunas me he llevado el mismo resultado. La lenta la tengo bien ajustada. No me pasa si es un paseo corto, sí cuando el ejercicio es algo más "severo". Quizás se deba a que el cuerpo requiere de glucosa para el ejerci…
  • Lo de subir si tardo en desayunar aclaro que me ocurre si he salido y me he puesto en actividad, es como que el cuerpo va gastando y necesitara esa glucosa que tú no le das, de ahí que suba (esto es suposición mía). Estando más quieto no sube de esa…
  • Yo también noto que al comer fuera todo se desmadra jejeje. Y en el desayuno, pues tomando 7 raciones imagina si cuesta, por eso igual miro de tocarlo un poco, porque cada descontrol me angustia. Si un día tardo más en desayunar y voy antes a algú…
  • Bueno, de verdad que gracias @Yessica_A. La verdad es que intención de entrar en cetosis no tengo, lo único que busco es mejorar controles. Para eso iré mirando lo que me hace más pico/daño y poco a poco ir cambiando sin que sea brusco. También tend…
  • Gracias @Yessica_A . Lo que noto es básicamente eso, fatiga, falta de energía, frío y dolor de cabeza. No tenía intención de estar necesariamente en cetosis, simplemente bajar las raciones, de forma moderada. Quizás es que no he tenido paciencia en …
  • Yo llevo tiempo valorando el tema de bajar los hidratos, porque también me parece más sencillo ajustar la dosis de rápida y cuando he bajado algo, he mejorado controles. El problema que tengo es que no duro nada, es decir, no pasa mucho tiempo hasta…
  • Ya estás más que respondido, en la luna de miel las dosis que se necesitan son mínimas, pero siempre hará falta la basal, el cuerpo no debe quedarse nunca sin insulina que trabaje. Llega un punto que eso termina y necesitarás ponerte más dosis, aunq…
    en Insulina Toujeo Comentario por Tyler
  • Yo tiro de sacarina, cuesta menos, y comparando etiquetas, en ocasiones he visto que la stevia lleva algo de hidratos. Así que como a mí me sube hasta el aire, pues no me la juego.
    en Stevia Comentario por Tyler
  • Intenta corregir teniendo en cuenta tu factor de sensibilidad, que lo más seguro es que durante estos días cada unidad te baje menos...
    en Alergias Comentario por Tyler
  • Muchísimo ánimo. Yo tengo 23 y en mayo cumplirá 3 años mi diabetes. Yo tampoco tengo ningún antecedente familiar, y a menudo aún me siento un poco solo respecto a este tema, es muy difícil de entender para los que no lo viven en primera persona. E…
    en Ahora estoy al otro lado. Comentario por Tyler
  • Yo soy aficionado ciclista y hago muchísima bicicleta. La verdad es que pocos deportes existen tan saludables como éste, y para los niveles de glucosa es de lo mejor, al tratarse de un ejercicio aeróbico. Sabía de la existencia del equipo y la verd…
  • Yo tomo el cacao puro desgrasado en polvo 0% de Valor, y en cuanto a la glucosa no me afecta. Eso sí, tampoco te des el gran atracón, jejeje. El colacao 0% creo que tampoco me altera mucho.
    en Cacao puro Comentario por Tyler
  • Yo hice un día entero de ayuno por una prueba, y con la Toujeo del día anterior me mantuve en valores muy estables todo el día, con cierta tendencia a la baja incluso. El problema del que siempre me quejo es que me sube la glucosa entre horas, y es…
  • Esto para mí tiene todo el sentido. Antes de debutar, recuerdo que pasé un resfriado. Tras salir de él, me empecé a notar cansado, como que no había acabado de "limpiar". A partir de ahí empecé a notar los síntomas típicos de la diabetes tipo 1, pe…
  • Yo sí que noto que me va mucho mejor pincharme en la pierna. Cuando lo hago en el brazo, la postpandrial sale mejor, pero después de eso es cuando me empieza a subir la glucosa sin límite, solo lo freno con ejercicio. Mi educadora insiste en que me…
  • Gracias @runing50 , realmente es eso, si no me pongo muchas unidades sí que resulta importante perder una o media, pero por otro lado pienso que si con las de 5 tiro, pues mejor aguantar antes que pincharme siempre más "profundo" con las de 8mm...
  • Uso de 5mm, y después de pincharme, al sacar el boli, a veces la aguja saca un poquito de líquido, sin estar cargada. ¿Eso es que no me entra bien y pierdo algo de contenido? ¿o es normal que siempre la tendencia sea de "ir sacando" algo? Ahora, le…
  • Ostras, pues nunca lo hubiera dicho, la verdad. :-O Gracias de nuevo, seguiremos probando... (muy bueno lo del plumazo ) )