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Comentarios
Yo el otro día me puse a 189mg/dL con una simple chirimoya. Con la dieta keto, mi glucosa postpandrial suele estar entre 90-115mg/dL
En cuanto al colesterol es algo que a mi me confunde. Hay una teoría por ahí que dice que son los carbohidratos los que lo suben, no la grasa animal. Lo curioso es que yo fui vegana durante un tiempo, no comí nada animal pero me puse fina comiendo dulces (en aquella época no miraba nada). En mi análisis de sangre me salió el colesterol a 202. Mi doctora me dijo que fue por el estrés. No sé…siempre he tenido una vida “animada” así que si fuera por eso siempre lo hubiese tenido elevado y lo normal es que lo tenga entre 150-175, así que realmente no sé qué es lo que sube el colesterol. Al estar siguiendo la dieta keto me preocupa tanta grasa después de estar escuchando toda la vida que la grasa “mata” Es como estar entre la espada y la pared: carbohidratos = hyperglucemia; grasa = colesterol o daño hepático.
Al final optaré por “un poquito de todo” y a ver cómo me apaño.
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En una dieta keto se comen muchas grasas que llaman saludables pero si tienes problemas de colesterol, te aumentan los niveles.
Para controlar la diabetes T2, lo mejor es dieta baja en hidratos, con proteína y poca grasa.
Las grasas se convierten en un 40% en glúcidos, así que lo mismo que el hidrato, sino se quema, se va al abdomen y flota en sangre sino se metaboliza bien dando colesterol.
Uso Toujeo y Novorapid.
Sobre la Keto me dijo que se debe tener cuidado porque puede dañar los riñones
Puedes comer carne, pescado, todo tipo de verduras, setas, marisco, frutas, aceitunas, encurtidos, frutos secos, huevos...
Yo si almuerzo p ej un pisto( sin patata) , luego carne o pescado y una fruta...no me quedo con hambre.
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