Bizcocho de Yogurt para diabeticos con Thermomix

Ingredientes para preparar Bizcocho de Yogurt Para Diabeticos

3 huevos.
1/2 sobre de levadura.
250 gr. de harina.
1 yogur natural.
15 cl. de aceite de girasol.
Ralladura de limón.
Edulcorante líquido al gusto.

Cómo Preparar Bizcocho de Yogurt Para Diabeticos:

Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras, junto con el edulcorante, hasta que queden firmes. Las reservamos. Batimos el yogurt con el aceite y las yemas, a continuación añadimos la harina, mezclada con la levadura y la ralladura de limón.

Lo batiremos todo, con la batidora, hasta que quede una crema fina. Añadimos las claras poco a poco, para que no pierda volumen. Untamos un molde de bizcocho con harina y aceite, vertemos la masa en el molde y lo horneamos a 180ºC, hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio. Es importnte no llenar el molde con la masa, pues va a crecer en el horno y podría salirse por fuera.


@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 2 | Novorapid/FIASP + Toujeo. | Sin complicaciones.
Miembro del equipo de moderación del foro.

Comentarios

Accede o Regístrate para comentar.