Magdalenas caseras

Acabo de hacer magdalenas caseras con 100g de harina espelta y 100g de harina repostería.

1 cucharada de azúcar coco, 100g aceite girasol y dos huevos.

Me han salido 9 magdalenas.

Llevo pocos días con la insulina (basal) y reconozco que no se valorar la incidencia de hidratos con glucosa os pido consejo.

¿que opináis?

GRACIAS!


Comentarios

  • Cada magdalena tiene unos 20g de harina,, .así que será poco más que 20 g de pan ,que es una ración
    Lo mejor es que lo calcules por lo bajo y vas ajustando insulina.
    En el desayuno se suele necesitar más rápida por ración.


    hija de 24 años , diabética desde los 5. Hemo : 6,1
    Humalog: 6-10-8 , Lantus: 22 ( mañana)
  • No sabría decirte pero pinta que entre harinas, azúcar y aceite cada magdalena tendrá unos 25-30g de HC, según tu sensibilidad necesitarás más o menos insulina.
    Si sabes que una 1 ud de insulina te procesa 1 racion (o 10 gHC) o 1,5 raciones, yo me pondría 2 y mediría a las dos horas para ver.
    Si tomas leche, sube las unidades porque en el desayuno como dice @Regina hay cierta resistencia a la insulina y hace menos efecto y más tarde.
    DM 1 desde Enero 2015.
    Novorapid y Toujeo
    A1c: 5,5% enero 2019
    FreeStyle desde abril 2016
Accede o Regístrate para comentar.