Raciones en un producto casero

Hola Buenos días.

¿Como podría sacar las raciones con productos caseros?

Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt.

Gracias!


Etiquetado:

Comentarios

  • Hola buenos días. Como podría sacar las raciones con productos caseros? Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt. Gracias

    Estoy como tú a mí también me gustaría saber 🤗
  • yo lo calcularía como las magdalenas, que ya traen los hidratos en el envase.
    También se pueden pesar los ingredientes y calcular raciones.
    Se empieza con el método ensayo- error , y así se va aprendiendo.
    Hija de 35 años , diabética desde los 5. Glico: normalmente de 6 , pero 6,7 la última ( 6,2 marcaba el Free)
    Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
  • Lo que yo hago es peso cada uno de los ingredientes y cálculo los hidratos de cada uno de ellos. Así tengo los hidratos que tiene en total el bizcocho por ejemplo.

    Luego, cuando el bizcocho está horneado, lo peso, y hago una regla de 3, para el cálculo de los hidratos por cada 100 gramos.

    Por ejemplo, si los ingredientes son un total de 250 de hidratos y el bizcocho pesa 500 gramos, entonces serían 50 gramos de hidratos por cada 100 de bizcocho ( 5 raciones).

    Si luego me corto un trozo de bizcocho de 50 gramos, entonces se que son 25 gramos de hidratos los que estoy comiendo.
  • Yo calculo la reposteria q los carbohidratos son el 40% del producto y me va bien
Accede o Regístrate para comentar.