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Hola soy adolfo

actualmente tengo 40 años y 10 de diabetico aparte soy hipertenso, en un principio no era controlado pero ya tengo 6 meses que mi hg es menor de 7 y pues eso me motiva a seguir mejor, tomo mefformina y glibencamida mañana y noche y a medio dia trayenta en ayunas mi glucosa es de 120 a 140 y alas dos horas me sube a 200 y comienza a bajar, tomando un desayuno "normal" solo hoy que me tome un licuado de papayo, manzana y avena con pan tostado y me subio a 280 y quisiera saber si fue por el desayuno o seria otra la causa. gracias.

Comentarios

  • Los zumos suben muy rápido , es mejor tomar la fruta entera,que tiene más fibra , aunque también son hidratos.







    Hija de 35 años , diabética desde los 5. Glico: normalmente de 6 , pero 6,7 la última ( 6,2 marcaba el Free)
    Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
  • Y el índice glucémico del pan tostado también es más alto, es mejor pan sin tostar y si es integral mucho mejor.-
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