PIÑA COLADA SIN AZÚCAR
  • ferfer Compartir Temas Relacionados
    Publicaciones: 1,113
    PIÑA COLADA SIN AZÚCAR
    CALORÍAS: 160

    INGREDIENTES: (4 personas)

    - 1 piña de aproximadamente 1 kg.
    - 6 huevos.
    - 2 cucharaditas de edulcorante.
    - 60 gr. de maizena.
    - 100 gr. de coco rallado.
    - 25 gr. de margarina vegetal.
    - 1 vasito de licor de coco.

    PREPARACIÓN:

    1) Limpiar y trocear la piña, acto seguido pasar los trozos por la licuadora hasta obtener medio litro de jugo. Se disuelve la maizena en el jugo de piña.

    2) Aparte, se baten los huevos con el edulcorante. A continuación, se agrega el coco rallado y el licor. Por último, se mezcla con el jugo de piña y se vierte todo en un cazo.

    3) A fuego lento, y siempre removiendo sin parar, se espesa la crema sin dejar que hierva.

    4) Se enfría en el frigorífico, y ya está.

    Servir muy, muy, frío.
    DM1 desde 1.998 | Dexcom G4 | Novorapid + Lantus. | Sin complicaciones.
  • laurita_ajo Compartir Temas Relacionados
    Publicaciones: 13
    ola soy laura y no suelo beber alcohol siendo diabetica me ha sorprendido qe la receta de piña colada lleve licor de coco....no se supone que el licor lleva azucar???me gustaria saberlo!un saludo
  • owashowash Compartir Temas Relacionados
    Publicaciones: 3,090
    Holasss laura
    Pues depende el licor...
    Por regla general las bebidas destiladas (whisky, wodka y similares) tienen efectos hipoglucemiantes...primero producen una elevación de la glucosa y al poco tiempo bajan la glucemia de golpe...por eso se recomienda que cuando se tome alcohol se haga siempre con bebidas azucaradas.

    Las bebidas fermentadas (vino, cerveza) sí llevan azúcares... y teoricamente elevan la glucemia, a pesar de llevar alcohol.
    Todos los días sale el sol. Y sino sale ya me encargo yo de sacarlo.

    She is on my mind

    DM1 desde 2004
    ISCI Medtronic Minimed
  • Alea Compartir Temas Relacionados
    Publicaciones: 2,182
    El alcohol suele desaparecer al poner al fuego el licor. Si no, menudos colocones, yo que uso mucho para cocinar el vino y el coñac :wink:
  • laurita_ajo Compartir Temas Relacionados
    Publicaciones: 13
    aaaa vale en eso no habia caido jejeje

¡Hola Forastero!

Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡pulsa uno de estos botones!

Jump to top of page

El Top de la semana