Bizcocho de yogur

Este bizcocho es súper fácil de hacer, lleva harina de trigo integral (que nos viene mejor) y nada de azúcar, se usa edulcorante en su lugar.

http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/bizcocho-de-yogur-sin-azucar/
Soy Noelia, y tengo un blog de recetas de postres, dulces e información para diabéticos. ¡También en las redes sociales! :)
http://dulcesdiabeticos.com/

Comentarios

  • Yo este bizcocho lo preparo parecido pero batido todo junto (sin montar las claras a punto de nieve). Y obviamente con harina normal y azucar pero bueno, todo es probarlo... Mi madre lo hacia como yo (bueno yo como ella jajaja) solo que en vez de azucar usaba sacarina y la verdad es que quedaba muy rico!!!. Gracias!!! ^:)^
    Diabetica tipo II desde Diciembre de 2012 pero descendiente de diabéticos desde nacimiento
    Medicacion: metformina de 850 gr mañana, mediodia y noche.
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  • Claro que sí, seguro que os queda de rechupete! La cosa aquí es que lo hacemos para que también lo puedan disfrutar aquellos con diabetes, y te acosejamos cambiar la sacarina por stevia, que es más natural y tiene una textura más parecida al azúcar ;)

    Ya nos contarás, muchas gracias por tu aporte! :)
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  • Aunque lleve azúcar también lo podemos disfrutar los que tenemos diabetes :) :) :
    ) :), al menos los que nos ponemos insulina, a ver si de una vez empezamos a diferenciar y no nos meten a todos en el mismo saco, vale?????
    Elena
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  • Totalmente deacuerdo prado!!!
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  • Claro que sí, pero si es sin azúcar lo puede tomar todo el mundo, además de que está rico igual :) ¡Mejor prevenir que curar! :)
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  • Bueno, lo de rico igual....que quieres que te diga, en mi opinión no.....ni el mismo sabor ni la textura, ni el volumen....en fin..... :(
    Elena
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  • Por cierto, no estaría mal que en vez de enlazar al blog te molestaras en poner directamente en el foro la receta con la explicación de cómo hacerlo, así parecería menos publicidad. Te parece?????? ;;)
    Elena
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  • Una pregunta, q prevines si no tomas azúcar? Obesidad?
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  • Tica, esta claro sino tomas azúcar previenes...Caries!! :))
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    @enma
  • Hay muchos diabéticos a los que tomar demasiado azúcar no les va bien, y esto ayuda a reducir la cantidad de azúcar que toman. De todas formas, si no os gusta hacedlo con azúcar, y respetad que quien quiera lo haga sin azúcar :)
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  • Pues mi madre (diabetica) hacia los dulces con sacarina y cuando nos acostumbramos nos parecian muy buenos (tambien es que ella era una gran cocinera). Yo agradezco la receta en version "light" porque bastante azucar tiene la harina y la leche (habituales en el dulce) como para añadir mas... Ademas en mi caso que perdi a mi madre muy joven, voy algo perdida en cuanto a dosis de edulcorante (porque no lo recuerdo y porque antes no habia stevia).
    Tambien me parece bien que haga publicidad al blog. Lo que tenemos que pedir y luchar por es para que hayan mas iniciativas como estas. Gracias por existir... Besitos a todos
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  • Gracias a ti por tu amabilidad, nina! Saludos! :)
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  • @DulcesDiabeticos no tiene azúcar, pero sigue teniendo hidratos...así que para los tipo 2 tampoco es que sea consumo libre. Lo digo porque parece que si no tiene azúcar te puedes comer medio bizcocho!
  • No hombre no, siempre decimos que se cambie por una ración que pensáramos tomarnos, reducimos con la harina integral y el edulcorante, pero está claro que no podemos alimentarnos a base de bizcocho... Simplemente, comemos menos pan con la comida, y luego un trocito de bizcocho :)
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  • He visto esta receta de Bizcocho de yugur y limón SIN Azucar y deseo compartirla con vosostros. Es una receta casera y está elaborado Sin Azúcar, apta para diabéticos; con todo su sabor y dulzor. Espero os guste
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