Canalones de atún (receta para diabéticos)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
160 gr. de canalones (16 placas)
240 gr. de atún
600 gr. de tomates crudos
60 gr. de cebolla
4 cucharadas de perejil picado
40 gr. de pimientos verdes
240 cc. de leche desnatada
40 gr. de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN
Hervir en agua las placas de canalones hasta que queden blandas.

Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema.

Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las placas de los canalones con la mezcla triturada.

Engrasamos con mantequilla la bandeja de horno, colocamos los canalones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen.
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Comentarios

  • Muy buena receta, te lo agradezco, ya que a mi la cocina me encanta.

    Solo un apunte, sobre las placas de canelones, calentar el agua, y cuando empiece a hervir, hechar en el agua las placas de canelon una a una, ya que si se hechan juntas normalmente siempre se pegan entre si, aunque le echeis aceite o mantequilla al agua.
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