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Se pueden comer hígado y otras vísceras con Diabetes 1

en Preguntas sobre la diabetes
HOLA
soy madre de un niños de 10 años recién debutado con diabetes mellitus 1
mi duda es si puede comer hígado y otras vísceras como callos, asadurillas, etc
Gracias de antemano por vuestra ayuda

Comentarios

  • Hola.

    Las vísceras en un diabético son tan buenas o tan malas como para un no diabético, así que, si no tiene ninguna otra patología, no hay problema. La única precaución es el colesterol, que es un factor de riesgo en los diabéticos, pero si sus analíticas son normales, sin problema.

    Si tu hijo acaba de debutar, tendrás muchas dudas, así que plantéalas sin reparos.

    Hay también un apartado de "Padres" donde encontrarás a muchos, como yo, que tenemos hijos diabéticos y seguro que verás cómo las cosas no son tan difíciles.

    Saludinos y feliz Navidad.
  • No pasa nada mientra tu niño no tenga ningun problema como antes lo mecionaron con niveles de colesterol elevados
  • Madre mía.
    He entrado en la web de Grupo Diabetes y casi me da un pasmo. ¿más de doscientos dólares por un boli de insulina? ¿Más de 900 por una caja de 5 bolis que aquí costará unos 80 euros?
    Eso debería ser delito.
  • y el precio del One touch ultra :shock: :shock: :shock:, cuando los laboratorios los dan gratis, imagino que no solo en España......
    Elena
    Dm1 desde 2000.
    Bomba de insulina desde 2005. Medtronic Veo
    Ultima hemo 6,4
  • Y las cajitas con agujas para plumas :-/ Esto es una locura!!!
  • Imagino que serán pesos mexicanos, si no vaya locura, jajaja...
  • A mi el hígado me dispara la glucemia. Y me chifla... Asi que me doy el capricho de vez en cuando. Como todo en diabetes, cada uno es un mundo, id haciendo pruebas. Pero yo lo considero de alimentos a comprobar con lupa. (Solo el hígado, el resto de vísceras bien)
    DM1 desde 2011 8 puntos Lantus. Todo esfuerzo traerá su recompensa ♥ Hemo 5.7
  • a mi el hígado me da arcadas, jejeje... pero a parte de eso si le gusta puede comer de todo, de hecho todas carnes y pescados sean del animal que sean, pq son proteínas, solo hay que tener en cuenta los hidratos de carbono, que básicamente son la pasta, el arroz y la patata. (tb el pan y la fruta)
  • Y las legumbres y los cereales
    "Miembro del equipo de moderación del foro"
  • Yo como paté y hay k vigilar por la grasas , en este caso mi glucemia si se altera un poco
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