Cazuela de mariscos

Ingredientes
  1. g de calamares limpios
  2. g de almejas cocidas
  3. g de arvejas frescas cocidas
  4. g de mejillones cocidos
  5. g de langostinos pelados
  6. g de cebolla picada
  7. hoja de laurel
  8. g de tomates frescos, pelados y picados
  9. dientes de ajo picado
  10. cápsula de azafrán
  11. cucharadas de aceite
  12. Pimienta

Preparación
  1. las valvas de las almejas y los mejillones. Poner en una cazuela de barro los mejillones, las almejas y los langostinos. Sazonar con sal y pimienta los calamares. Luego, cocinarlos, hasta que estén dorados, en una sartén antiadherente untada con aceite. Luego, mezclar con e! resto de los mariscos y reservar.
  2. la cebolla, agregar el ajo y el laurel, y revolver durante 30 segundos. Añadir los tomates, el morrón, la sal y el azafrán, y hervir de10 a 12 minutos. Combinar, en la cazuela de barro, la salsa con los mariscos. Hervir entre 5 y 6 minutos sobre fuego directo. Salen 4 porciones.

Información nutricional por porción
  1. Calorías por porción: 309
  2. de carbono: 10,8
    Proteínas: 58,13.
    Grasas: 3,63
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