Receta de Pisto manchego Paula

Ingredientes para cuatro personas:
800 gr. de tomates
800 gr. de pimientos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 ó 2 cucharaditas de café de pimentón dulce.
Sal y un poco de pimienta
Preparación:
En una sartén grande con el aceite, poner los tomates y los pimientos a fuego muy lento, salpimentar y agregar el pimentón. Mover continuamente, y en 1h u hora y media ya está. Ir rectificando de sal y de pimentón a gusto del consumidor.
Contenido de sustancias nutritivas por ración:
16 gramos de hidratos de carbono: 63 Calorías
4 gramos de proteínas: 18 Calorías
9 gramos de grasas: 79 Calorías
TOTAL CALORIAS POR RACIÓN: 157
Precio aproximado por ración: 1 euro. (¡Barato noo!)
P.D: Este plato está muy bien para acompañar con filetes de carne o pescado, pero¡ cuidado con el pan que tiene mucho mojeteo! Yo tengo un truco y es que cuando se me termina el pan (que ya he pesado anteriormente), el resto me lo como a cucharadas... ¡que disfruteis! :))
Accede o Regístrate para comentar.